Заказать обратный звонок
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Сажаем на колеса!
Корзина
Товаров: 0
Заказать звонок
График работы: 

Пн-Пт 
10-19

Сб-Вс
10-18

Отзывы

Додати свій відгук
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Отзывов (706)
Додати свій відгук
Вовк Роман
21 августа 2020 г., 17:32
Добрый вечір. Велика подяка Андрію Спінул за професійний підбір велосипеда для мене. Рекомендую Магазин Велохаус та їх кваліфікованих працівників які професійно виконують свою роботу, звертайтесь будете задоволені. #катай_з_нами
Калиниченко Алексей
29 июля 2020 г., 22:51
Спасибо огромное в первую очередь за быстрые ответы даже в позднее время!!! Быстрая отправка и приятный сервис. Ребяты вы супер
Семенюк Роман
07 мая 2020 г., 13:04
Все чудово. Після замовлення зв'язалися швидко. Відправили протягом 30 хвилин. Все швидко та оперативно. Рекомендую.
Мартыненко Алексей
06 мая 2020 г., 11:48
Купил у них велосипед. Менеджер Андрей грамотно помог определится с подбором и сделал скидку. Вел пришёл вовремя да ещё и с подарком от магазина)) покупкой и сотрудничеством очень доволен и рекомендую данный магазин для покупок. Ребятам с магазина удачи и спасибо
Журавлев Геннадий
04 мая 2020 г., 14:32
Все оперативно и четко. Спасибо.
Леденёв Владислав
03 мая 2020 г., 19:00
Заказ обработали быстро, еще и с консультацией помогли по телефону. Все пришло очень быстро. По качеству все шик.
Николай
02 мая 2020 г., 18:39
Заказ был обработан оперативно. Все, как всегда на высшем уровне. Магазин отличный - не раз выручал. Всем рекомендую.
Бережной Виктор
28 апреля 2020 г., 12:58
Хороший магазин, ребята работают оперативно. Рекомендую!
Замковенко Влад
27 апреля 2020 г., 13:09
Вперше тут купую. Сподобалось що оперативно відгукнулися на замовлення. Швидко відправили, все в наявності.
Діма Кіндратюк
26 апреля 2020 г., 22:03
Зробив заказ і зразу менеджер зателефонуватв і оформили доставку.Все швидко . Добре перевірено намотали обмотку на кермо. Чудовий магазин

Страницы

Купить в 1 клик
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Нашли дешевле?
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Написать нам письмо
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Предложить свою цену