Заказать обратный звонок
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Сажаем на колеса!
Корзина
Товаров: 0
Заказать звонок
График работы: 

Пн-Пт 
10-19

Сб-Вс
10-18

Отзывы

Додати свій відгук
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Отзывов (693)
Додати свій відгук
Желиховский Виталий Александрович
07 декабря 2019 г., 14:31
Отличный магазин, очень приятные в общение консультанты. Помогли подобрать все аксессуары. Велосипед отправили быстро, цена по акции была самая вкусная. Взял себе Cannondale Synapse Tiagra 2019 за 20к. Всем доволен буду рекомендовать друзьям.
Юрченко Наталия
05 июля 2019 г., 14:42
Сегодня купили велосипед на ул.Брацловской 39.Огромное спасибо профессионализму продавца Андрею,который великолепно разбирается в этом товаре.Рекомендую перед покупкой получить консультацию у профи Андрея
Александр
02 июня 2019 г., 01:51
Спасибо сотрудникам интернет магазига Велохаус!, за хорошую работу , делал покупку велосипеда, всё прошло Хорошо! Буду Вас рекомендовать своим знакомым. С уважением к Вам!
Максимов Сергей Анатольевич
04 мая 2019 г., 18:23
Покупал гравийник Pride ROCX 8.1. Очень понравилось общение с продавцом. Покупал с оплатой частями. Магазин предложил реально наилучшие условия по оплате среди всех известных интернет магазинов. Отправили в день покупки! Отличный магазин! Рекомендую.
Лысак Сергей
26 апреля 2019 г., 20:20
Купил раму.Всё просто супер.быстро связались,быстро перестали.Особо порадовал сервис "Оплата частями" .Такого нет ни у кого.Единственное чего хотелось бы это технические характеристики товара.А так всё замечательно.Всем рекомендую!.Буду заказывать ещё.
Дейнеко Роман
22 апреля 2019 г., 21:55
Добрий день. Збирав колеса. Всім рекомендую. Швидко, якісно, все врахували що я просив. Дякую колективу.
Степаненко Игорь А.
14 марта 2019 г., 18:08
покупал по полной предоплате и все прошло отлично, советую
Роззувайло Александр Юрьевич
14 марта 2019 г., 18:05
Отличный магазин! Общался через чат, заплатил через Liqpay- минимум движений совершил:) отправили в тот же день. Цена была одна из низших на фару Lezyne. На следующий день получил товар и скидку на следующую покупку:)
Прилепа Сергій Олександрович
01 марта 2019 г., 15:20
Замовляю в цьому магазині не вперше. Сервісом абсолютно задоволений. Рекомендую.
Sasha Dubovik
07 февраля 2019 г., 23:14
Заказывал в этом магазине переднюю и заднюю фару , посылка пришла аккуратно упакованной , цены ниже чем у конкурентов , оперативная доставка , рекомендую.

Страницы

Купить в 1 клик
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Нашли дешевле?
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Написать нам письмо
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Предложить свою цену