Заказать обратный звонок
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Сажаем на колеса!
Корзина
Товаров: 0
Заказать звонок
График работы: 

Пн-Пт 
10-19

Сб-Вс
10-18

Отзывы

Додати свій відгук
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Отзывов (688)
Додати свій відгук
Дейнеко Роман
22 апреля 2019 г., 21:55
Добрий день. Збирав колеса. Всім рекомендую. Швидко, якісно, все врахували що я просив. Дякую колективу.
Степаненко Игорь А.
14 марта 2019 г., 18:08
покупал по полной предоплате и все прошло отлично, советую
Роззувайло Александр Юрьевич
14 марта 2019 г., 18:05
Отличный магазин! Общался через чат, заплатил через Liqpay- минимум движений совершил:) отправили в тот же день. Цена была одна из низших на фару Lezyne. На следующий день получил товар и скидку на следующую покупку:)
Прилепа Сергій Олександрович
01 марта 2019 г., 15:20
Замовляю в цьому магазині не вперше. Сервісом абсолютно задоволений. Рекомендую.
Sasha Dubovik
07 февраля 2019 г., 23:14
Заказывал в этом магазине переднюю и заднюю фару , посылка пришла аккуратно упакованной , цены ниже чем у конкурентов , оперативная доставка , рекомендую.
Гиль Любовь
31 декабря 2018 г., 22:21
Отличный магазин! Заказала велосипед в Харьков пришёл через день. Консультант Виктор умничка, несколько раз звонила все расспрашивала, проконсультировал, посоветовал какой сопутствующий товар преобрести, всё супер! Сомнений уже не было где покупать. Спасибо вашему магазину! С Новым Годом!
Бродович Дмитрий
17 декабря 2018 г., 21:30
Отличный опыт работы с этим магазином! Покупал за 4 года два велосипеда и кучу необходимостей по ходу дела. Многие вещи покупал дешевле чем у конкурентов по Украине (это еще без учета стоимости доставки). Спасибо огромное владельцу магазина Виктору Медончаку за помощь в ремонте велосипедного тренажера. Я уж думал что покатушкам дома кранты! Приятно, что в родном городе есть такой веломагазин!
Додільний Віталій Ігорович
29 ноября 2018 г., 17:18
Заказываю в этом магазине уже не первый раз, хорошие продавцы, отличное обслуживание, покупал по полной предоплате и все прошло отлично, советую!!!!))))
Сергей
08 октября 2018 г., 23:41
Почитал отзывы о магазине-все слащавые какие-то... Но мой будет таким же. Отличный магазин, замечательные, внимательные и терпеливые сотрудники, вменяемые цены, быстрая доставка. Чего еще желать покупателю? Рекомендую!
Юнг Захар
04 октября 2018 г., 10:16
Спасибо команде Велохаус за отличную работу! Сделал заказ из нескольких позиций, но одна не подошла (из-за моего недочета). Попросил совершить замену на другую позицию (кассету вместо сумки). Все сделали быстро и без каких-либо сложностей. Более того, кассета стоила дешевле сумки, так что мне вернули разницу. Особая благодарность менеджеру Денису за терпение! Еще раз огромное спасибо!

Страницы

Купить в 1 клик
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Нашли дешевле?
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Написать нам письмо
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Предложить свою цену