Заказать обратный звонок
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Сажаем на колеса!
Корзина
Товаров: 0
Заказать звонок
График работы: 

Пн-Пт 
10-19

Сб-Вс
10-18

Отзывы

Додати свій відгук
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Отзывов (692)
Додати свій відгук
Юрченко Наталия
05 июля 2019 г., 14:42
Сегодня купили велосипед на ул.Брацловской 39.Огромное спасибо профессионализму продавца Андрею,который великолепно разбирается в этом товаре.Рекомендую перед покупкой получить консультацию у профи Андрея
Александр
02 июня 2019 г., 01:51
Спасибо сотрудникам интернет магазига Велохаус!, за хорошую работу , делал покупку велосипеда, всё прошло Хорошо! Буду Вас рекомендовать своим знакомым. С уважением к Вам!
Максимов Сергей Анатольевич
04 мая 2019 г., 18:23
Покупал гравийник Pride ROCX 8.1. Очень понравилось общение с продавцом. Покупал с оплатой частями. Магазин предложил реально наилучшие условия по оплате среди всех известных интернет магазинов. Отправили в день покупки! Отличный магазин! Рекомендую.
Лысак Сергей
26 апреля 2019 г., 20:20
Купил раму.Всё просто супер.быстро связались,быстро перестали.Особо порадовал сервис "Оплата частями" .Такого нет ни у кого.Единственное чего хотелось бы это технические характеристики товара.А так всё замечательно.Всем рекомендую!.Буду заказывать ещё.
Дейнеко Роман
22 апреля 2019 г., 21:55
Добрий день. Збирав колеса. Всім рекомендую. Швидко, якісно, все врахували що я просив. Дякую колективу.
Степаненко Игорь А.
14 марта 2019 г., 18:08
покупал по полной предоплате и все прошло отлично, советую
Роззувайло Александр Юрьевич
14 марта 2019 г., 18:05
Отличный магазин! Общался через чат, заплатил через Liqpay- минимум движений совершил:) отправили в тот же день. Цена была одна из низших на фару Lezyne. На следующий день получил товар и скидку на следующую покупку:)
Прилепа Сергій Олександрович
01 марта 2019 г., 15:20
Замовляю в цьому магазині не вперше. Сервісом абсолютно задоволений. Рекомендую.
Sasha Dubovik
07 февраля 2019 г., 23:14
Заказывал в этом магазине переднюю и заднюю фару , посылка пришла аккуратно упакованной , цены ниже чем у конкурентов , оперативная доставка , рекомендую.
Гиль Любовь
31 декабря 2018 г., 22:21
Отличный магазин! Заказала велосипед в Харьков пришёл через день. Консультант Виктор умничка, несколько раз звонила все расспрашивала, проконсультировал, посоветовал какой сопутствующий товар преобрести, всё супер! Сомнений уже не было где покупать. Спасибо вашему магазину! С Новым Годом!

Страницы

Купить в 1 клик
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Нашли дешевле?
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Написать нам письмо
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Предложить свою цену