Заказать обратный звонок
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
интернет-магазин
Корзина
Товаров: 0
Заказать звонок
График работы: 

Пн-Пт 
10-19

Сб-Вс
10-18

Отзывы

Додати свій відгук
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Отзывов (656)
Додати свій відгук
Ситник Алексей Леонидович
19 февраля 2018 г., 16:27
Цены адекватные, подход к клиенту - индивидуальный. Всегда дадут профессиональный совет. Таких магазинов больше было бы.
Ярослав
06 февраля 2018 г., 10:00
Дякую магазину за оперативну роботу. Купував Avanti Dynamite. Товар повністю укомплектований, без дефектів. Мінімум налаштувань і велосипед готовий. Раджу.
Годван Василь Васильович
24 января 2018 г., 16:31
Швидко, якісний товар. Рекомендую.
Штейн Алексей Владимирович
18 января 2018 г., 19:53
Доброе время суток! Первый раз пользуюсь услугами магазина Велохаус, вот и решил написать отзыв. Перед покупкой обдумывал какой велик брал, много читал отзывов и неоднократно обращался к специалистам данного магазина (переписка через email и неоднократные телефонные звонки, так как я из другого города). И вот, меня «новичка», они консультировали по-любому вопросу, замеряли габариты велосипеда, один словом выполняли все мои пожелание :) . При этом дали достойную скидку, переслали в тот же день заказ, упаковали СУПЕРСКИ, по максимуму сложили велик в коробку, консультировали при сборке пошагово. Короче чувствовал себя VIP-клиентом. Спасибо ребятам (Андрею и Виктору – специалисты), спасибо магазину и ХОРОШИХ ВАМ ПРОДАЖ и УДАЧИ. РЕКОМЕНДУЮ….
Сверчук Роман
15 января 2018 г., 13:18
Заказ обработан и отправлен быстро, менеджер всегда поможет определиться с выбором. Спасибо,vinbike! Я доволен, всем рекомендую!
Канна Николай
07 декабря 2017 г., 17:31
Негатив. Заказал противоугонные эксцентрики Zefal Lock'N Roll. Приехал один подседельный. При заказе на сайте было указана цена за три. Сейчас в продаже его нет. Непорядок. Это обман.
Администратор
12 февраля, 15:33
Вариант товара был выбран "подседельный", поэтому вам и приехал только один подседельный эксцентрик. Вы всегда можете вернуть неподошедший товар назад. У нас срок возврата увеличенный. Для возврата мы даем 30 дней!
Велосипедист
29 ноября 2017 г., 21:45
Цены адекватные, подход к клиенту - индивидуальный. Всегда дадут профессиональный совет. Таких магазинов как этот мало.
Велосипедист
29 ноября 2017 г., 21:44
Цены адекватные, подход к клиенту - индивидуальный. Всегда дадут профессиональный совет. Таких магазинов как этот мало.
Олег Продеус
27 ноября 2017 г., 19:36
делали ТО в виннице по хмельницком шоссе 4 , все понравилось, все работает , еще думаю покупать там новый велосипед .советую всем магазин
Ситник Алексей Леонидович
27 ноября 2017 г., 16:58
Цены приемлемые, буду обращаться к вам в дальнейшем. Спасибо персоналу за хорошее отношение и быструю доставку.

Страницы

Купить в 1 клик
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Нашли дешевле?
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Написать нам письмо
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Предложить свою цену